ALERTA

Estou estudando para valer

Faço os deveres da escola

Já escrevo e sei ler

Cada vez mais sei do mundo

Cada historinha fala de uma realidade

E eu aprendo sobre todas elas

Já sei um pouco de cada historinha

Brinco muito, mas estudo também,

Pois lá na minha escolinha

Aprendemos muito sobre o bem

E um deles é estudar muito

Eu li um livrinho que falava

Das belezas naturais do Brasil

Mostrando as belas cachoeiras

Belas cascatas cores de anil

Mostrava também as grandes reservas minerais

Espalhadas pelo Brasil inteiro

É pena que são exploradas por multinacionais

Acabando com o nosso subsolo brasileiro.

Tangará da Serra – MT, 2001.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/05/2015
Código do texto: T5246881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.