UMA LANCHONETE
Já esta virando moda
Essa ida minha a lanchonete
Lá peço lanches gostosos
E os como todinhos
Além de tomar suco natural
Todos os domingos são assim:
Meu pai e minha mãe
Levam-me para missa
E depois passamos em uma lanchonete
E enchemos nossa pança
É muito gostoso também
Andarmos na praça da igreja matriz
Lá tem, vertendo água,
Um belo chafariz
Eu sempre quero ir lá vê-lo
Para eu ser muito mais feliz
Tangará da Serra – MT, 2001