Viajando na fantasia
Viajar...
Nas orelhas do "Dumbo,"
Me alistar...
No exercito dos soldadinhos de chumbo,
Ajudar a menina do leite, vender sua mercadoria,
Antes que a boca da noite,coma a luz do dia.
Tudo posso no poema,
Misturar "contos de fadas" e cinema,
Tudo no mesmo caldeirão...
Acrescentando uma boa pitada de imaginação.