" Lápis de Cor "

" Lápis de Cor "

Quisera ser, seu lápis de cor

Contornar seus dedinhos

com todo carinho e amor,

desenhando assim a sua mão.

Pintar o sete de cera, ou de giz,

escrever seu nome, sentindo a emoção

de colorir o arco iris

que traz contigo, no seu coração.

Nilton Cabeça.