OH ESTAÇÕES

Que alma a enfeita

Para ensaiar com a alta magia

Castelos que nunca via

Em coro no céu a terra recebia.

Sem defeitos parece celebrar

Juntos com as aves do céu

Em forma para ensaiar

Trata da natureza para saciar.

Em meus pensamentos que canta

Tu chegada e partida ó estações

Sem saber quero conhecer

Nos rios doces a aparecer.

Luz a saudar

Acontece podendo voar

Nasce uma flor para festejar

De um jeito a brisa a soprar.

Jey lima valadares**itagibá**22:25**14-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/05/2015
Código do texto: T5243860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.