DIVIRTA-SE
SOU UM BELO RIACHO
VIVO NO MEIO DA FLORESTA.
AQUI NÃO TEM POLUIÇÃO
A NATUREZA VIVE EM FESTA.
O CÃOZINHO DA VOVÓ
É MUITO DENGOSO.
PULA, LATE, CORRE, BRINCA
E É BASTANTE AMOROSO.
TENHO UM CELULAR TOP.
CURTO LEGAL, É BACANA.
NA HORA DA AULA, DESLIGO,
PARA NÃO VIRAR UM BANANA.
SOU MUITO EDUCADO
CUMPRIMENTO AS PESSOAS.
DE MANHÃ, DE TARDE, DE NOITE
PARA FICAR NUMA BOA.
TENHO UMA AMIGA
QUE É MUITO ESPECIAL!
NÃO SE VIVE DE INTRIGAS
INTRIGA É COISA DO MAU.
MEU AMIGO É UM DIAMANTE;
QUE PREÇO NENHUM NÃO TEM.
NÃO VENDO NEM ALUGO,
NEM EMPRESTO PRA NINGUÉM.
MEU AMIGO É UM BRILHANTE
QUE BRILHA NA ESCURIDÃO.
SOMOS MUITO COMPANHEIROS,
SOMOS BEM MAIS QUE IRMÃOS!
MEU GATINHO É O LALAU.
BRANQUINHO, MARAVILHOSO,
NEM PARECE QUE É REAL.
EU O GANHEI DE PRESENTE
BEM NO DIA DE NATAL.
MEU NEGÓCIO É FUTEBOL.
NADA MAIS ME ENCANTA.
SÓ FICO SEM JOGAR UM DIA
SE NESSE DIA NÃO TIVER SOL.
ESPELHO, ESPELHO MEU
EXISTE UMA GATINHA
NESTA BELA ESCOLA
MAIS TOP DO QUE EU?
ELE PENSA QUE É BONITO.
NÃO SAI DA FRENTE DO ESPELHO.
AH! SE ELE SOUBESSE A VERDADE!
QUE TEM A CARA IGUAL AO JOELHO.
MENINA QUEM TIROU O SEU BATOM,
QUEM FOI? NÃO MINTA PARA MIM.
QUERO A VERDADE ! FOI A LAMBIDA
DO BOI, NÃO FOI?