RIMAS MALUQUINHAS=
RIMAS MALUQUINHAS=
Quem faz manha
tem cara de ariranha
Quem é guloso
se parece com piranha
Quem não corta as unhas
se parece com gato e arranha
O inseto que fica de bobeira
cai na teia da aranha
Quem é preguiçoso
nada faz e nada ganha.