MEU LUAR


E o sol desfiando fios alvos de luz
Amo as cores das estações que reluz
Tecendo sobre a terra me seduz
Cobre meu espírito verdadeiro de vigor.

Entre a vegetação pássaros a cantarolar
O teu olhar azulado no azul do céu a brilhar
Nas fragrâncias da primavera em botão a tocar
Respirando teu riso aberto no amor a encontrar.

Amo as ondas do mar a mim chamar
Balançando pra lá e pra cá
O teu coração é felicidade na cor e na claridade
Melodias e perfumes a desfilar na raridade.

Na harmonia o brilho do meu luar
Embarquei no rio delirante para passear
Formosa flor na nova embarcação
A rosa e o botão no salão.

Nas manhãs quentes de verão
No fim da tarde no compasso a sonhar
Desliza o dia esperando meu luar
Repousando formosa na mão veio a constelação.
Jey lLma Valadares**itagibá**22:10**14-05-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/05/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5242135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.