Liberdade

Vovó,lindo canarinho

Peguei lá no pomar

Amarelo, bonitinho,

Gosta muito de cantar.

- Não faça assim netinho

Tirou sua liberdade

Viver fora do seu ninho

Isso é perversidade.

_Perversidade, voinha?

-Sim, não ter bom coração

Você como a avezinha

Gostaria da prisão?

Na prisão, que castigo

Pois ficaria privado

Os sonhos não realizar

A natureza não contemplar.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 14/05/2015
Código do texto: T5241805
Classificação de conteúdo: seguro