MEU BELO SONHO

Bia estava a sonhar

No meio da floresta

Com os animais a guardar.

Cada um no seu cantinho

A descansar na harmonia

Era o urso panda que não saia do lugar

Enquanto um se escondia embaixo do lençol para completar.

A ave a vigiar

Se podia cantar para alegrar

Abraçada a sonhar

Era Bia a história desenhar.

A árvore era tão grande

Que não podia subir

Por isso é melhor descansarmos por aqui.

A cama o chão e o travesseiro a subir

Cheio de brinquedos era ali

Segurando o lápis a macaquinho a ri.

Tudo bem enfeitado como um jardim

Amanhã eu acordo bem cedo

Para não fugir de mim.

Jey lima valadares**itagibá**13:10**14-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.