DESDE MENINO

Na minha pobreza sou realeza

De gude gosto de brincar

Jogo bola até a lua chegar.

Cheio de esperança arrumo a chuteira

Na carruagem da esperança e da fé

Louvado seja meu senhor

Que me põe de pé.

Acordo bem cedinho

Descalço já estou

Pensando no campinho

Onde todos os dias vou.

A escola é meu lazer

Vivo para aprender

Que devemos estudar

Para depois nos juntar.

Escola e bola

Não jogo fora

Na escola doutor da fascinação

Na bola eterno campeão.

Entendo que no passar do tempo

A estrada longa é

Juntos os dois no coração e na fé

Ajudo minha família com força e coragem

Hoje sou homem e conheço a verdade.

Jey lima valadares**itagibá**13:00**14-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.