PRESENTE DA MINHA VIDA

Poemas e versos de homenagem pelo dia

Nosso dia

Sem você não aconteceria

Sofreria

Ser mãe educadora é mais importante em nossas vidas

Agradeço a DEUS pelo presente mais caro e raro

Você Frederick Cesar Lima Valadares

Sem teu sorriso, teu carinho não alegria

Diante das dificuldades a tua fé é singular

Há dez anos atrás era pequenino

Hoje um belo menino

Que encanta e ama sem medir esforços

você encorajar-me a vencer

Meu dia hoje é em homenagem a você

Simplesmente por nascer na canção dos sonhos e desejos realizados

Nascem palavras como sol e diamante

Meu cheiro já reconhecia

Sendo amado

És amado

Minha eterna felicidade já compreendia

O verdadeiro amar.

Jey lima valadares**itagibá**09-02-2015**08:26

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/05/2015
Código do texto: T5237299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.