FADA LOTUS DOS SONHOS... NASCEU!
 
Hoje, presenciei o nascimento de uma Fada...Coisinha mais linda! Tão doce e encantada, cheia de magia.... Fada Lotus dos Sonhos! 
Chegou pra perfumar, mais ainda, nossos campos, pantanos e bosques; é verdadeiramente, uma amante da poesia!


<Amiga Débora Malucelli, Fada Lotus dos Sonhos do Portal dos Sonhos e da Magia, a Infância em Poesia!>