FADA LOTUS DOS SONHOS
 
Ela consegue voar entre densas folhagens
Acariciar a terra com sua beleza suave
Recosta-se com pompa nas pétalas macias 
É Fada com encanto de muita verdade

Carrega um cantinho leve e bem mágico
Onde vai guardando os elogios de amor
Sua beleza é forte e também delicada
São muitos os poemas em seu louvor

Ela adora adormecer sobre águas mornas
Transmite pureza das flores sagradas
É imaculada na luz espiritual dos sonhos
As garças por ela são muito amadas 

Então por favor não se esqueça
Quando nos pantanos encantados passar
Que pode alí estar uma fadinha manhosa
Com suas asinhas sonhadoras a descansar

SoninhaBB


<Um carinho pra minha amiga Débora Malucelli>