Menino na janela.
Que imagem mais linda
Que imagem mais bela
Menino sapeca debruçado na janela
Que linda imagem
Que imagem mais bela
A moça se encanta
Com essa imagem tão bela!
O menino sorri e faz pose pra ela
Se a beleza está nos olhos de quem vê...
Vi a beleza debruçada na janela.
Verônica Almeida – abril/2015.