LÁ NO MEU LUGAR

Sou preto, bem desenhado pareço pintura

Já viram minha altura?

Sou filho obediente, nada é igual

Em minha frente o curral.

Me ensinaram a me defender

Não me atrapalhe pois não atrapalharei você

Estava o boi a dizer.

Em pose pode a foto tirar

Não deixe-me nervoso posso te machucar

Vou a sua a mesa

Bem temperado que beleza.

No curral ô ô ô ô boi

Na terra estranha se foi

Me tangendo de lá pra cá é noite para descansar

Capim no campo meu alimento.

As água corre sem parar

Atravessando o rio

O vaqueiro a pelejar.

Morreu minha companhia

Agora aqui estou

Sabendo que um dia para mesa vou.

Jey lima valadares**itagibá**11:00**05-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/05/2015
Código do texto: T5232546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.