SOU O TATU

Tatu bola

Tatu peba

Tatu do rabo mole

Tatu galinha

Tatu- canastra

Tatu Pichiciego-menor

Sou um mamífero

Meu casco duro envolve o meu corpo

Como todos os tipos de vegetais

Querem saber quais?

Como grãos, folhagens, legumes e frutas

Pertencente à ordem Cingulata e à família Dasypodidae

Vivo nas caatingas do nordeste

Sou o tatu bola e estou em extinção

Conheça e preserve

O tatu é amigão.

Jey lima valadares**itagibá**12:20**05-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/05/2015
Código do texto: T5232539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.