Madame Benzola

__ Olha aqui menino...
antes mesmo dela terminar a frase
pus-me a correr para longe de suas mãos...
Madame Benzola é negra forte...
bate doído, sem consideração.

Mas não me canso de implicá-la
e na sua porta, falo palavrão...
lá de dentro ouço a voz que ruge...
é Madame Benzola
rogando praga de coração.

Uma vez perguntei:
__ Por que tanto ódio Benzolina?
Não pude escutar a resposta,
pois meus ouvidos ensurdeceram
com dois "tapão"...

Eita mulher brava.
Sabe nem brincar!
Mas o que seria dos meus dias
se Madame Benzola
eu não pudesse zoar?

Ela foi minha mãe de leite;
e respeito minha mãe disse pra eu dar...
mas quando vejo Madame Benzola,
sinto-me tão íntimo que não paro de avacalhar.

Mas no fundo seu coração é "bão";
é de carne curado no sol da vida.
Experiência ali é mato...
e isso eu vou levar pros meus dias.

Obrigado Madame Benzola.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.