CANTAR DO GALO

Nessa noite calma e gelada

que na cama estou a rolar,

fico ouvindo na madrugada

somente um galo a cantar.

Depois de um longo intervalo

que parece uma eternidade,

será que existe só um galo

nessa parte da cidade?

Esta saudando o amanhecer

ainda esta a cantar o galinho,

mas ninguém vai te responder,

por que aqui vive sozinho.

Mas pode continuar o seu canto

para essa noite sem luar,

vá cantando ,por enquanto

para as estrelas e o mar.

Galinho da rua do rosário

gostaria tanto de te dizer,

nesse meu mundo solitário

hoje o sol não vai nascer.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/06/2007
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T522637
Classificação de conteúdo: seguro