TERRA SEDENTA

Terra sedenta caindo mansa

Meu fogão a acender

Chora minha pobreza

Não vou viver.

De manhã na minha casa

O cantar dos pássaros

Faz um novo dia começar

Minha casa de chão é amar.

O fogo alegre vêm acender

Um feixe de lenha eu possa agradecer

Chuva desejada na noite escura sedenta

Minha humildade aflorou

Num telhado velho a cama molhou.

Debaixo minha pobreza tal era infernal

Meus olhos se perderam

Comecei a orar

Agradecida a DEUS

Por ali estar.

Da força divina é tudo que preciso

Apagar tudo sem desistir

Anunciado a grande vida que o sol está pra vim

Trilhar a vida é mesmo o reflexo do criador

Obrigada meu SENHOR.

jey lima valadares**itagibá**15:30**19-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/04/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5226283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.