TUDO É SENSACIONAL

Ser criança é magistral

Cheia de música é fenomenal

Quando era criança o amor me ama

CHEIA DE APELIDOS é a chama.

É hora de aprender

Fazer melança na hora de comer

Muito divertido é inventar brincadeiras

Subo no banco e desço ladeira

Brincando na rua sem parar.

As festas são cheias de diversão

Comendo doces e lambuzando as mãos

Jogar bola, pega- pega, soltar pipa, amarelinha, brincar de boneca...

Tudo no chão para começar

Não há perigo é só festejar.

Fui para a escola

Começando a aprender

Escrevendo meu nome

E histórias fazer.

Minha Infância foi assim

Estudei no belo jardim

Com sorrisos abertos

Aprendendo a se encantar

Virei princesinha no palácio a desenhar.

Na de arte de poetizar

Nada é proibido

Apenas caneta, papel e um bom livro

Sítio do pica pau amarelo e Pequeno príncipe

Vou te olhando, lendo e desenhando

Estudando, aprendendo, crescendo, rindo, amado...

Sorrio feliz contigo sendo eterna criança.

Jey lima valadares**itagibá**10:50**26-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/04/2015
Código do texto: T5226247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.