REINO ENCANTADO
 
Enquanto isso, naquele reino que era totalmente encantado, uma saudade atrevida invadia os campos e planícies... O vento usava as ramas das árvores para entoar melodias tristes; todos os seres emudeciam e, até os peixinhos que eram tão lidamente dourados, ficavam na superfície!