Fantasia
Fantasia,
Faz de conta
Casinha, médico
Polícia e ladrão
Fantasia
Assombração
Murucututu, fantasma
Bicho papão
Fantasia
Ilusão
Mágica, Mito
Lenda, herói
Fantasia
Imaginação
Cinema, teatro
Literatura, poesia
Fantasia
Amor
Coelho da páscoa,
Fada do dente
Papai Noel
Fantasia,
Doação
Um pouco de cada
Em todos nós
Alegria
Um pouco de mim
Em você.
*Essa poesia foi feita para contar para meu filho de 9 anos sobre a real existência dos personagens que povoam nossas tradições. Foi um momento bonito, mas triste.