Criança

Inocência de criança

brinca ,chora ,

canta, dança

tudo é festa é fantasia

e motivo pra comemorar

acha em qualquer lugar

novidades pra brincar

Tudo faz e se transforma

cria e segue a inventar

contagia de alegria o lugar onde está

grita fala ao mesmo tempo

não se cansa de inventar

brincadeiras e fantasias

e tudo consegue mudar

segue ela pelo mundo do faz de conta

sem muito pensar

uma cadeira vira barco

em um mar a flutuar

de repente salta de lado

é uma cabana que surge

fantasia corre brinca com a imaginação a voar

tão linda!!! a criança está sempre a sonhar!!!

Aos meus netos que seguem inventando e reinventando sem perder a inocência de criança.

Vó Bê

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221336
Classificação de conteúdo: seguro