NÃO POSSO VOAR

Desapareceu do galinheiro

Era meia noite não podia procurar

Disseram vamos dormir para descansar

Amanhã um novo dia vamos encontrar.

Não fizeste bem em fugir

Ao rumo do seu destino para começar

Livre és para voar em tudo és sensacional

Belo e vistoso na maneira de pensar

A cauda foi se levantando pronto para apresentar.

Vive aqui e seguiu desfilando o pavão

Fizemos diversas cantorias

Volte amigão

Quero olhar teu riso que enfeitas minha canção.

Ele também é de coração

Dizia seus amigos em grande revolução

Com ele não há tristeza

Banha-se na natureza em vez de estourar

Eu quero atenção para caminhar.

Descobrir qual é a razão

Ele não pode voar

Por que tristeza se belo está no ar

Vou te olhando com a beleza da construção.

Jey lima valadares**itagibá**10:30**26-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/04/2015
Código do texto: T5220999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.