SOU EU PAVÃO

Abram alas sou o bonitão

Essa luxuriante ave

Obviamente é o pavão.

Colorido uma admiração

Encanto que me olha

Sou eu rei da reflexão.

Danço de roda

Tudo é mistério na ave formosa

Abrindo suas asas é um eterno jogo da beleza.

Fizeram combinação

A natureza e o pavão

No espaço mais perfeito bela união.

É proibido pedido lhe pedir

Mostre-me sua graça para exibir

Amanhã quando aparecer bate palmas pra você.

Logo entrego teu retrato

Em beleza és precioso em luz

No esplendor de suas cores seduz.

Jey lima valadares**itagibá**10:00**26-04-2015

Simplicidade de um grande artista

Um arco-íris na terra uma perfeição

Feito de uma mão milagrosa

Deus em criação.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.