Sol Lua E Planeta terra
Entre o planeta terra e a lua
Tem a noite decorada
Pelas estrelas
Para a lua iluminar a noite
Entre o planeta terra e o sol
Tem o tempo e as horas
Para o sol e embora
E retornar no dia seguente
Com sues raio incandescentes
Que deixa os nossos olhos
Cheio de lágrimas brilhantes