MEU PAÍS

Não dispenso a esperança

Sou apenas uma criança

Não vagueio na solidão

Promessas do meu coração.

Meu Brasil tem eleição

Vou crescer...

Votar com convicção

Em nossas mãos o que há

Saúde, dignidade, respeito em que lugar

Meu voto é posição.

Crianças de rua vamos ajudar

Com apenas um gesto para conquistar

Vou nos sonhos de um país encantador

Com tantas riquezas a uns desprezou.

Arma de segurança

Não é de fogo não

Arma de fogo é educação

Da criança em formação.

Sou ou não oposição

Grita a população

Vão as ruas em extensão

Entendo ou não entendo

Sofro decepção.

Brincadeira de criança

É preciso ensinar

Que a evolução vêm em seu lugar

Pular, correr, sorrir, aprender, estudar

Formando um país com dignidade

É mesmo admirar.

jey lima valadares**itagibá**13:50**13-04-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.