Na Escola Da Fazenda
 
A garça tem pernas compridas
O pato é que anda engraçado
É alto o salto da pulga
É curto o pulo do sapo

A lebre tem orelhas longas
Coelho orelhas mais curtas
Mas isto não significa
Que a maior melhor escuta

O galo tem penas bonitas
Vermelhas azuis e douradas
De cima do seu poleiro
Canta alto e afinado

O canto do galo acorda
Todo mundo na fazenda
João vai cuidar da lavoura
E Maria fazer renda

Joãozinho vai para a escola
Mariinha vai também
Encontram com seus amiguinhos
Que estudam lá também

Conversam sobre os bichos
Que toda fazenda tem...
E a tia professora
Mora em fazenda também

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/04/2015
Código do texto: T5203536
Classificação de conteúdo: seguro