A LAGARTIXA

Resolveu se enfeitar

Foi á rua comprou colar

Eram tantas contas

Que não conseguia contar...

Colorido espalhafatoso

De tão pesado era o colar

Deixou a pobre de pescoço torto

Sem mesmo conseguir andar...

Por que anda de cabeça abaixada

Perguntou o calango confuso

Respondeu a lagartixa mal humorada

Saia daqui seu calango intruso...

Desanimada para casa ela voltou

Jogou a bolsa no sofá

O colar do pescoço ela arrancou

Voltou pra rua e foi passear...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/04/2015
Código do texto: T5203316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.