LEMBRANÇAS DA MINHA INFÂNCIA

LEMBRANÇAS DA MINHA INFÂNCIA

Lembranças da minha infância

Que há muito pra lá já passou

Mas quando fecho os olhos

Ainda sinto o cinto

“SHULAP”!! E como o sinto

Fazer traquinagem é assim mesmo

Bom só na hora, mas depois... o cinto!

Hoje já não pode

Onde já se viu! Prefiro a minha infância

Mesmo com o cinto

E saudades dela (lá) eu sinto

Stoney
Enviado por Stoney em 07/04/2015
Código do texto: T5198316
Classificação de conteúdo: seguro