SÍTIO DO PICAPAU

Pedrinho imaginava que era tudo

Era grande um sonhador

Rei, soldado, herói, pirata e domador

Era Pedrinho um menino encantador.

Sítio do Picapau Amarelo

Seu imenso castelo

Viajava de trem, submarino, avião...

Tudo invenção.

Só queria crescer para aparecer

Mundo mais belo criou

No sítio de Dona Benta ele fascinou

Há tanto bicho, mato, fruta e flor

Monteiro Lobato desenhou.

História do mundo para crianças

Disse Lobato vou fazer

Farei vários personagens para apresentar

Caçadas e viagem ao céu

Pedrinho, eu e você para sonhar.

08:30**07-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/04/2015
Código do texto: T5197872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.