Sol E Nuvem
O sol e as nuvem e a lua
E as constelação de estrelas
E os pássaros que decora
A imensidão do espaço
Com a intervenção do homem
Com seus balões e aviões
Deixa as nuvem a se espalhar
Para o dia se completar e o sol Brincar
De se esconder por traz das nuvem
Para aquece lá
E Cheia de agua a despencar do espaço
Para a terra molhar