COELHINHOS

Coelhinho,

se eu fosse como tu,

buscava outro caminho

e fugia do tatu.

Coelhinho,

se eu fosse como tu,

tirava o rabinho

da vista do urubu.

Coelhinho,

se eu fosse como tu,

fazia um carinho

na doce Mary Lu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/04/2015
Código do texto: T5195370
Classificação de conteúdo: seguro