O que é o que é
É gostoso igual abraço
tem lacinho de presente
anda solto igual estrela
corre feito rodapé
é do tamanho do cheiro
dorme no teto do chão
faz bagunça o dia inteiro
é chato que nem irmão
toma banho de sereno
sonha antes de dormir
tem um choro tão pequeno
que ninguem consegue ouvir
é da cor do passarinho
tem gostinho de limão
vou dizer de trás pra frente:
é a oãçanigami