FELPUDO...

Era o nome escolhido para o coelhinho

Que um dia na fabrica de chocolates apareceu

Felpudo acordava bem antes de o orvalho cair

E trabalhava... Trabalhava e ovinhos ele embrulhava...

Os outros coelhos os ovinhos fabricavam

As coelhinhas as cestinhas enchia

E pela floresta saiam a cantar

Crianças querem ovinhos venham! Corram!

De todos os lados crianças surgindo

Alegres recebiam seus ovinhos coloridos

Em troca recebiam lindas cenouras

E para a floresta voltavam sorrindo...

Felpudo lambia as panelas de chocolates

Seus pelos branquinhos ficavam sujinhos

As coelhinhas chegavam saltitantes

E riam ao ver a sujeira nos pelos branquinhos...

E a noite chegava apressada

Hora de comer um belo jantar

Depois de mais um dia a turma estava cansada

Dormir esperando o novo dia recomeçar...

Felpudo teria que correr até o rio e se lavar

Ou à noite a formiga iriam lhe devorar

Esfregou, esfregou... Queria ficar bem branquinho

E o dia amanheceu Felpudo não apareceu...

Era páscoa e como a festa poderia começar

Se um dos coelhos resolve sumir

Logo Felpudo que estava animado

Para os ovinhos poder entregar...

E correm todos para a beira do rio

Lá estava Felpudo na grama adormecido

Coitado do coelhinho trabalhava... Trabalhava,

E quase que a páscoa passava e ele nem notava...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/04/2015
Código do texto: T5191545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.