Fifi, a bruxinha pintora
Acordava bem cedinho
Já com aquele pensamento
Pincéis de todos os tamanhos
Tintas de todas as cores
E lápis pra sombreamento
Na tela havia um mascote
Na casa de passarinho
Perguntava a bruxa pintora:
- Quando pintará o meu ninho?
A bruxa muito indecisa
Não sabia o que fazer
Pulava pra frente e pra trás
Começava então um auê!
Pensou então que devia
Quebrar aquele feitiço
Deixar o mascote sair da tela
Pois, já era hora de criar juízo
Foi assim que se arrependeu
De todo mal que fazia
Uma brisa bateu na janela
A bruxa pintora
Ficou boazinha
Então começou
A pintar novas paisagens
Fez com os vizinhos
Grandes amizades
Essa bruxa levada da breca
Pintava paisagens
Carrinhos e bonecas
Salan... zin , –zas-trás
Dizia sempre assim:
-Depois dessas quero mais!!
A bruxinha sapequinha
Pulava de alegria
Frete as suas estripulias
Pincel , tintas em aquarela
Vou pintar novas telas
Espalhar a alegria
Assim, a bruxa pintora
Pintava sua nova vida!
Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio
Clara Fênix