PIPOQUINHA
Um estouro aqui,
Mais um estouro
Mais outro estouro,
Pipoquinha pula na panela
Vai ser saboreada por alguém
Uma criança,
Um adulto,
Quem sabe um velhinho
Com um pouco de sal
Manteiga, caldo de galinha,
Muitas outras misturas,
Em uma vasilha grande,
Um pacote no cinema,
Até na praça, o casal de namorados,
Saboreiam felizes...
Crianças querem pipocas,
Para assistir o seu desenho
Que delícia,
Pipoquinha...