Bonsai Do Reino Encantado



Existe um lugar
Que você não vai acreditar
Tem tanta coisa pra se ver
Tanta coisa pra se ler
Tanta coisa pra fazer
Brincadeiras de correr

Lá tem árvores pra subir
Balanços pra balançar
Borboletas a voar
Gnomos em todo lugar

Lá tem gatos e cachorros
Lá também tem muitos ogros
Tem castelos com princesas
E feliz é todo o povo

Neste reino encantado
Com rios montanhas e lagos
Uma árvore pequenina
Que tem nome de bonsai
Vivia feliz no seu vaso
Não queria crescer mais

Mas num dia de repente
O bonsai sumiu do vaso
Todo o reino ficou triste
Querendo o bonsai no vaso

Descobriram quem tirou
O pequenino de vaso
Foi um homem descuidado
E muito mal informado

Não sabia que bonsai
Mesmo sendo pequenino
Vive muitos, muitos anos
Mas só se morar no vaso

Se plantar ele no chão
O bonsai fica grandão
Não vai ser bonsai mais não

Eu preciso voltar lá
Naquele reino encantado
Ver o que aconteceu
Com o bonsai no chão plantado
Quando eu voltar de lá conto tudo pra você
Se ele ainda está no chão
Ou voltou para o seu vaso











Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5177366
Classificação de conteúdo: seguro