A casinha pequenina
Era uma casinha uma casinha pequenina
Com quantos salas e cozinha
Do ótimo quarto
Uma fonte de agua escorria
Com o raio do sol que pela janela passava
A agua pátria dá ficava
E o quanto se iluminava
Não tinha luxo não tinha nada
Portas e janelas pitadas
Mais tinha o maior bem da humanidade
O precioso liquido a água
Que do quanto da casinha jorrava