Esperando


Um passo pra frente
Um passo pra trás
Assim caminhado
Aonde pensas que vais?

Um passo pra frente
Um passo pra trás
E assim continuas
Onde estais

Um passo pra frente
Um passo pra trás
Será que não entendes
Não é assim que se faz

Um passo pra frente
Um passo pra trás
Outro passo pra frente
Outro passo pra trás

Dá um passo pra frente
Dá um passo pra trás
Assim eu não vou
Esperar não dá mais
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/03/2015
Código do texto: T5174719
Classificação de conteúdo: seguro