Não fui as savanas, fotografei a tela de 4000polegadas da minha Tv.

Que Cavalo Bonitão
 
Mamãe olha lá
Na televisão
Que cavalo bonitão
Que cavalo diferente

Na fazenda do meu vô
Tem cavalo amarelo
Tem cavalo muito preto
Tem cavalo muito branco
Tem cavalo que é malhado
Vou pedir para o vovô
Comprar um cavalo igual


Realmente é bonito
É de fato bonitão
Mas não é cavalo não
É uma zebra, minha filha
Que tá na televisão
Seu vovô não vai poder
Comprar ela pra você


Mas porque o meu vovô
A zebra não pode ter?


Não se pode ter de tudo
E eu já falei pra você


Ah é
Que pena
Ia ficar bem legal
Uma zebra na fazenda


Uma zebra na fazenda
Ficaria muito triste
Morando com os cavalos
Ela vive bem feliz
Com outras zebras do lado


Para a zebra ficar triste
Eu não quero zebra não
Fica ela então morando
Dentro da televisão


Minha filha...

Vamos papa

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/03/2015
Código do texto: T5174476
Classificação de conteúdo: seguro