RATINHO TEIMOSO

Oh!, ratinho teimoso

Não sai da cozinha

De hora em hora, na cozinha,

A noite é toda sua...

Subindo no canto do fogão,

Pega, come e leva

Tudo o que encontra...

Quando escuta um vulto,

Corre como uma flecha

Depressa, cheio de vida...

Não sabe a hora certa,

Volta e mais uma subida,

Um grãozinho de arroz,

Um pequeno pedaço de pão,

Em sua boca é destruição...

Ratinho teimoso, tenha cuidado,

Pois uma ratoeira, um gato...

Poderão acabar com sua rotina,

Mas quando isto não acontece,

Teima, teima e comer tudo

Pois você é um ratinho

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/03/2015
Código do texto: T5170163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.