Luana e Luanda


Duas meninas irmãs
Sonhando acordadas
Comendo maçãs
Perguntam à lua
Onde está sua irmã?

Duas meninas irmãs
Que muito se amam
E gostam de maçãs
Queriam que a lua
Tivesse uma irmã

Pois acham que a lua
Brilharia mais
Se tivesse uma irmã
E não fosse sozinha

Duas meninas irmãs
Luana e Luanda
Que muito se amam
E gostam de maçãs
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169528
Classificação de conteúdo: seguro