CRIANÇA

Criança sapeca

Pula pela janela

Corre atrás de peteca

Solta pipa até na primavera

Para elas brincar

Nunca é demais

É de pique-esconde

Fura-fura, de futebol

Tudo é uma aventura.

Subir na árvore

Algo supernormal

Para essas crianças

Com energia total.

Crianças:

Criativas,

Espertas,

Tagarelas,

Divertidas,

Todas são bem vindas!