FASES DA CRIANÇA

Os versinhos no diário

Os recadinhos na carteira

Os erros que cometia

Quando tentava fazer poesia...

Das vozes nos corredores

Brincadeira saborosa

Maquiagem rosto borrado

A corrida para o banheiro..

Lavando o rosto

O sorriso no espelho

Irritação com as piadas

De quem não sabia nada...

Assim era a vida de criança

Naquele tempo sem tecnologia

Onde em tudo brotava a esperança

Até o sopro do vento era motivo de alegria...

Hoje nada disso se ver

É celular tablete e mais o que pintar

Criança ficando adulta sem perceber

E as fases lindas nunca souberam viver...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/03/2015
Código do texto: T5167261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.