FORMIGUINHA ATRAPALHADA

Ela é assim...
Quando chega no Portal
Vira alegre e faceira...
Procura todas as brincadeiras..
Não querendo ferrar ninguém!

Ela é assim...
Mestre em provocar risadas...
Topa tudo não esconde nada
Alegrar a todos é a sua caminhada...
Vida como essa não tem!