ZIZI A LAGARTIXA

Essa vive nas rochas entre flores e bromélias

É um réptil desconfiado

Se vier alguém ela para e olha

Sai em disparada numa fenda vai entrando...

Parece um minúsculo jacaré

Bem cascuda isso ela é

Ligeira e argilosa escala paredes

Com aqueles dedinhos visguentos

Parece uma lixa de tão grudentos...

Engraçada malabarista

Anda de ponta cabeça

Tomara que uma hora ela escorregue

E lá do alto se despenque...

Só não tente vir cair bem em cima de mim

Coitada de tu lagartixa se isso acontecer

Eu vou lhe cacetear isso tu pode crer...

E nem adianta seu amigo querer te defender

Você é mesmo feia cascuda e enrugada

De olhar esbugalhado jeito esquisito

Com essa língua comprida

Adora comer mosquito...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/03/2015
Código do texto: T5166566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.