A Quadrilha Na Escola



Está demorando o dia,
O dia de São João
Tem quadrilha na escola
E é tudo muito bom

Meu vestido caipira
É florido e colorido
Dentro dele fico alegre
Abro logo meu sorriso

Eu me sinto uma princesa
Rodopio no salão
De mãos dadas com meu par
Meu amiguinho João

Mas a festa não é prá ele
Ele é muito legal
Mas não é o santo não
O Santo é São João

Preciso ter paciência
E esperar chegar o dia
O dia de muita festa
Muito amor e alegria

Mas não sei por qual o motivo
De eu ser tão agitada
Já estou impaciente
Esperando a festa amada

Já peguei a cartolina
Meus lápis de desenhar
Colori as bandeirinhas
Que pra festa vou levar

Será que o João vai gostar?
Não o Santo São João,
Meu amiguinho João
Que é sempre o meu par

Vou pra festa só brincar
Não acredite em quem diz
Que eu vou pra namorar
O João é meu amigo
Nunca quis me namorar.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/03/2015
Código do texto: T5166460
Classificação de conteúdo: seguro