Da série:
Com amor e fantasia!


E lá vem ela...
A menina linda de tranças,
Espalhando seu encanto e doçura,
Cobertas de afazeres e lembranças.

E lá vem ela...
Pisando, quem sabe, no que é medonho
Refrescando-se no feitiço e na fantasia
Que teimam banha-la em lindos sonhos!